sábado, 13 de agosto de 2016

Cinnamon Rolls gluten-free


Para este postre necesitarás ingredientes para la masa, el relleno y el glaseado.




INGREDIENTES PARA LA MASA
*4 tazas de harina gluten free
*2 1\2 cucharaditas  de baking powder
*1\4 cucharadita de sal
*1\2 taza  de azúcar blanca
*6 cucharadas de mantequilla (unsalted) temperatura ambiente
*2 huevos orgánicos
*1 taza de leche 

Mezcla los ingredientes en la mezcladora y luego que este compactado colócalo en papel de cera. 



Con un rodillo aplastas hasta dejarlo en forma rectangular.



INGREDIENTES PARA EL RELLENO
*1 taza de azúcar morena
* 2 cucharadas de canela
*1\8 cucharadita sal
*4 cucharadas de mantequilla (unsalted)
*Colocas los ingredientes en la mezcladora, hasta que estén bien unidos.

Colocas el relleno encima de la masa, para luego ser enrollado.


Enrollalo y cortas en pedazos de 1 pulgada.


*Una vez cortados engrasa el molde de cupcakes y los colocas.
* Calienta el horno a 350 grados y una vez caliente el horno colocas el molde de 20 a 25 minutos.


INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
*1 taza de azúcar domino
*1 cucharada de leche

*Colocas en la mezcladora, una vez tibios los cinnamon rolls los le colocas el glaseado por encima.

Listo este será el resultado......de mis preferidos.


No hay comentarios.: