Glutenfreelatino

Saludos...Este es tu Blog. Aquí podemos compartir experiencias vividas, acerca de ser libre de gluten. Como te va con la dieta, recetas, información importante, en fin lo que desees. Gracias y estaremos en contacto.

domingo, 14 de agosto de 2016

Batida de Blueberry y espinacas


INGREDIENTES
*1 taza blueberry 
*1\2 taza de espinacas
*2 tazas leche de almendras
* 2 cucharadas de miel
*1 taza de hielo
*Whipp cream


PROCEDIMIENTO
*Colocar en triturador los ingredientes con hielo, para que prepares el batido.
*Luego sirves....

Diferente!!!

Publicadas por Unknown a la/s 3:28 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Dra. en Psicología Industria/Organizacional, Profesora Universitaria, Tallerista, madre y esposa.

Unknown
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  noviembre (2)
  • ▼  2016 (66)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (3)
    • ▼  agosto (14)
      • Batida de papaya con guineo
      • Pan de guineo GLUTEN-FREE
      • Cheesecake Bars GLUTEN-FREE
      • Cheesecake con crust de chocolate - glutenfree- NO...
      • Bizcocho de Chocolate GLUTEN-FREE
      • Pan de Maíz - GLUTEN-FREE
      • Vinagreta de blueberries
      • Batida de Blueberry y espinacas
      • Cinnamon Rolls gluten-free
      • Ensalada de aguacate
      • Dressing para ensaladas de strawberries
      • Frozen cheesecake (NO BAKE)
      • Tostones rellenos de pollo
      • Besitos de coco rallado gluten-free (solo 3 ingred...
    • ►  julio (18)
    • ►  junio (26)
Tema Ventana de imágenes. Con tecnología de Blogger.