lunes, 29 de agosto de 2016

Cheesecake Bars GLUTEN-FREE



CRUST
*9 cucharadas de barras de mantequilla sin sal
*2 tazas de harina gluten-free para postres
*1 taza de azúcar domino
*Una pizca de sal

MEZCLA del Centro
*16 onzas de queso crema
*1/2 taza de azúcar 
*2 cucharaditas de vainilla

MEZCLA de encima del crust
*2 cucharadas de mantequilla  sin sal
*3 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN
*Calienta el horno a 375 grados. Engrasa el molde a usar.
*Mezcla los ingredientes del crust y colocas en el horno por 20 minutos.
*Luego mezclas todos los ingredientes para el relleno.
* Una vez sacado el crust del horno,  viertes encima la mezcla del relleno y coloca otra capa de crust.
*Esparces  la mantequilla y la azúcar en la capa del crust. 
*Colocas en el horno nuevamente por 30 minutos.


Sabe a rolitos de queso......te encantará.

No hay comentarios.: