lunes, 19 de septiembre de 2016

Galletas de Limón Gluten-free




                                        

INGREDIENTES para la masa

*2 tazas de harina gluten-free
*1/3 tazas más 1 cucharada de azúcar
*1/3 taza de azúcar domino
*2 cucharaditas de ralladura de limón
*1/4 cucharadita de sal
*16 cucharadas (2 barras) mantequilla sin sal

INGREDIENTES para el glaseado

*2 tazas de azúcar domino
*2 cucharadas de ralladura de limón
*1/3 taza de jugo de limón fresco

PREPARACION
*Calienta el horno a 325 grados.
*Mezcla los ingredientes que son para la masa.
*Luego en papel de cera coloca la mezcla para cortar las galletas a  1/4 pulgada.
*Engrase el molde para galletas y coloque las misma y sea creativo(a).
*Las misma deben  estar de 10 a 15 minutos en el horno.

PARA el glaseado
* Mezcle los ingredientes del glaseado y deje reposar por 1 hora.

Recomendación
Las galletas deben ser glaseadas según va consumiendolas, no antes.

Ricas!!!!





No hay comentarios.: