INGREDIENTES para la masa
*2 tazas de harina gluten-free
*1/3 tazas más 1 cucharada de azúcar
*1/3 taza de azúcar domino
*2 cucharaditas de ralladura de limón
*1/4 cucharadita de sal
*16 cucharadas (2 barras) mantequilla sin sal
INGREDIENTES para el glaseado
*2 tazas de azúcar domino
*2 cucharadas de ralladura de limón
*1/3 taza de jugo de limón fresco
PREPARACION
*Calienta el horno a 325 grados.
*Mezcla los ingredientes que son para la masa.
*Luego en papel de cera coloca la mezcla para cortar las galletas a 1/4 pulgada.
*Engrase el molde para galletas y coloque las misma y sea creativo(a).
*Las misma deben estar de 10 a 15 minutos en el horno.
PARA el glaseado
* Mezcle los ingredientes del glaseado y deje reposar por 1 hora.
Recomendación
Las galletas deben ser glaseadas según va consumiendolas, no antes.
Ricas!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario